La passion des chocolats grand cru

De purs joyaux de gourmandise à offrir ou pour se faire plaisir, et pas seulement à Noël ou Pâques !
Fidèle à sa tradition de haute qualité, la Maison Castro intègre dans ses chocolats les ingrédients les plus nobles pour le plus grand plaisir des connaisseurs les plus exigeants. Ce qui vaut pour nos ganaches faites maison, vaut aussi bien entendu avec nos chocolats d’enrobage.
Vous retrouverez nos mariages de Grands Crus aux saveurs complexes et nos grands Crus « terroir » aux goûts typés véritablement représentatifs de leurs origines.
Caraïbes : 66% aux notes de fruits secs grillés et légèrement boisés,
Extra Bitter : 61 % chocolaté et intense sur fond d’amertume,
Macaé : 62% pur Brésil aux notes d’abricots séchées, cacao grillé et thé noir,
Manjari : 64% pur Madagascar libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges,
Bahibe : 46% pur République Dominicaine d’une force cacaotée et lactée.
Les chocolats Maison Castro sont exclusivement des produits frais, jamais congelés.
Pour les conserver dans des conditions optimales, et garder ainsi leur qualité de dégustation, il est préférable de garder les chocolats dans un endroit relativement frais et sec. Si vous les placez au réfrigérateur, pensez à les laisser à température ambiante une heure environ avant dégustation.