La passion des chocolats grand cru

De purs joyaux de gourmandise à offrir ou pour se faire plaisir, et pas seulement à Noël ou Pâques !

Fidèle à sa tradition de haute qualité, la Maison Castro intègre dans ses chocolats les ingrédients les plus nobles pour le plus grand plaisir des connaisseurs les plus exigeants. Ce qui vaut pour nos ganaches faites maison, vaut aussi bien entendu avec nos chocolats d’enrobage.
Vous retrouverez nos mariages de Grands Crus aux saveurs complexes et nos grands Crus « terroir » aux goûts typés véritablement représentatifs de leurs origines.

Chocolat Vanille

Ganache chocolat ivoire blanc 35%
Infusé de vanille Tahiti

Millefeuille

Ganache chocolat blanc 35% à la vanille Tahiti
Praliné feuilletine amandes et noisettes

Passion

Ganache chocolat au lait 36%
Sao Palmé Pure origine Ghana Purée de passion
Mariage de grands crus

Chocolat Miel

Ganache chocolat noir 60%
Sao Palmé Pure origine Ghana Chocolat lait 36%
Sao Palmé Pure origine Ghana
Miel de fleurs

Dulcey

Chocolat blanc caramélisé
Ganache chocolat dulcey 32%

Praliné Noisette

Ganache praliné noisette 60%

Framboise

Ganache chocolat noir 60%
Sao Palmé Pure origine Ghana
Purée à la framboise

Chocolat Coquelicot

Ganache chocolat lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana arôme de coquelicot
Chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana

Chocolat Menthe

Ganache menthe fraîche
Chocolat au lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana
Chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana

Palais D’Or

Ganache café grain torréfié Lavazza
Chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana
Chocolat lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana